“你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這就是我的命令。”

– 約翰福音 15:12

最新資訊

48週年堂慶

今年邀請了播道神學院客席講師、茘枝角靈糧堂堂主任劉 志良牧師為嘉賓講員,他將為我們分享兩天信息:第一講於15/8(六)晚 7:30(堂慶培靈會),第二講於16/8(日)上午10:45(聯合感恩崇拜); 主題為「扭轉劣勢,勇闖明天」。請各位石籬家肢體預留時間參加。(如 疫情持續,將改於網上舉行。

應對疫情

世衛已宣佈將新型冠狀病毒(COVID-19)列為全球大流行瘟疫(Pandemic)。教會將不斷更新應對疫情的防疫指引及措施。

更新每週主日崇拜

教會將根據限聚令對宗教活動的有限度放寬和母會剛於今天發出的抗疫及聚會指引,考慮局部恢復崇拜或聚會的日期和詳情,並將會盡快通知大家。敬請各位耐心等候,為重啟實體崇拜或聚會代禱。

中華宣道會石籬堂
的異象與使命

石籬堂最初由一間小學中的教會,因著地區重建而轉變為現在閱覽室。雖然其間經歷不少變遷,同時亦見證主耶穌在過去一直帶領石籬堂,讓我們作一所地區的教會,以基督的愛服待社區,叫我們作美好的見證,將福音帶到居內和中小學生。

分享至:
Scroll to Top