每週金句

我們堅固的人,應該擔代不堅固人的輭弱,不求自己的喜悅。(羅15:1)

講道重溫
崇拜週刊
禱告守望

由於疫情關係沒有實體的祈禱會,但教會仍然會維持每週星期晚上9:00-10:00舉行視像祈禱會,彼此以禱告守望

牧者心聲

《疫中靈語》 第234則

2021年5月8日

經文: 提摩太後書1:5

「想到你心裡無偽之信.這信是先在你外祖母羅以、和你母親友尼基心裡的.我深信也在你的心裡。」

分享:

保羅稱讚提摩太的無偽之信,他的信仰從外祖母羅以與母親友尼基所傳承的,以色列這個民族特別之處,有關教導下一代的文化和信仰,落在母親身上,因此年紀輕輕的提摩太,他從小被媽媽教導聖經的知識,明白真理,認識上帝,使他在信仰上建立基礎,屬靈生命不斷成長,這是他母親和外祖母早年長時間所付出的成果。

「無偽之信」的兩個重要特質,第一個特質就是能夠代代相傳下來的影響力,沒有影響力就不能傳承信仰,不能說真實的信仰。第二個特質有擴展的能力,提摩太回應神的呼召作傳道,對傳道有負擔的心志,這是他信心真實的表現,即使提摩太的性格內向、比較懦弱,沒有信心,但是在保羅的鼓勵下,能夠把自己的信心和恩賜持續發揮,有美好的見證,榮耀上帝。

玉貞姑娘

教會行事曆
兒童崇拜

上午10:00-10:30透過 Zoom Meeting進行,請家長陪同兒童一同參與。

主日學及信仰研討班

中學生主日學(網上):主日上午9:30-10:30

信仰基礎班(網上):主日上午9:00-10:00

門訓:仍於週日或週間晚上進行網上授課信仰成長班及門訓:於週間晚上進行網上授課。

教會行事曆

8月15日 – 堂慶培靈會 

8月16日- 聯合感恩崇拜

48週年堂慶
葉梁淑貞閱覽中心

「葉梁淑貞閱覽中心」服務對象主要為中學或以上, 費用全免, 並提供中學參考書籍,功課輔導,免費wifi上網,電腦,空調,冷熱水飲用,寬敞空間

喜樂家庭天地

「喜樂家庭天地」是一所非牟利的服務機構,隸屬於中華宣道會石籬堂。傳承於基督愛人的精神,致力實踐關愛社群,服務區內居民,培育美好的家庭關係,鞏固家庭功能,舒緩個人困擾。

分享至:
Scroll to Top