2020-12-06 活動消息「普天同慶聖誕日綜藝佈道會」

聖誕節就快到, 預祝大家有個開心平安嘅聖誕節!
誠邀大家參與我哋 香港九龍塘基督教中華宣道會石籬堂「普天同慶聖誕日綜藝佈道會」

主題:「神人關係團圓」
內容:詩歌、遊戲、綜藝表演、見證、分享、及兒童天地

講員: 梁永善牧師
題目: 愛 ─ 昨日、今日、明日
經文: 耶利米書 31: 3下 (我以永遠的愛,愛你,因此我以慈愛吸引你)

福音歌手: 鄧婉玲小姐、劉文良先生
見證分享嘉賓: 萬斯敏小姐

日期: 2020年12月20日
時間: 下午2:30 至5:00
地點: 葵涌石籬(一)邨商場二字樓A室

YouTube 同步直播: https://youtu.be/8TUb_thSbvo
(大家可以 喺 YouTube 較定 “設定提醒”)

2020年12月6日

了解更多

Days
Hours
Minutes
Seconds

2020-08-15 石籬家通告

【石籬家 – 本週聚會安排】

【第48週年堂慶】「扭轉劣勢,勇闖明天」
第一講:15/8今晚7:30(培靈會)
第二講:16/8明早10:45(感恩崇拜)
https://www.youtube.com/channel/UCDzoaJXJaspqHwcBBgddvnw

‧ 幼、兒童崇拜(網上):主日上午9:50-10:30
‧ 基督少年軍(網上):星期六下午2:00-3:00
‧ 浸禮班(網上):主日上午9:00-10:00
‧ 中學生主日學(網上):主日上午9:30-10:30
‧ 信仰基礎班(網上):主日上午9:00-10:00
‧ 視像祈禱會:19/8(三)晚上9:00-10:00
‧ 其他聚會及安排:請留意報告或瀏覽教會網頁、FB

【喜樂家庭天地】 現慕集兒童、親子或家長圖書,放中心圖書閣用。

【口罩】 如肢體有需要,可聯絡教會領取免費口罩(每次5個)。如欲購買,可以成本價$78一盒50個(新購入的),歐盟EN74683 Type II標準。

請常為教會、香港和各地疫情代禱 🙏🙏,主佑!

石籬家眾同工、執事 敬啟 😊😊
2020年8月15日

2020-08-06 石籬家通告

各位石籬家肢體,主內平安!

【新網頁誕生了】 標誌著石籬家正進入新里程。在此感謝一眾執事和肢體的努力,為主付出。

【疫中靈語】 同工正在預備新一輯的靈修分享,縱使被疫情相隔,仍盼望能與大家在靈裡相交,也增添一份家的親切感。同時,同工將加強聯繫,利用電話與科技更多關心大家,拉近距離。

【聖餐】 由於疫情持續嚴峻,教會鼓勵各人多留在家中,與每一位香港人同心抗疫,務使Covid-19早些消退;因此,如不方便回教會領餅杯,只管留在家中於主日崇拜時同心守禮記念主耶穌的愛與救贖便可以,屆時牧師會在直播中帶領我們同心守聖餐禮,並為我們祝福。

【當值】 由下週一開始,同工恢復在教會輪流當值,服侍和支援大家的需要。

敬請留意。主佑安康!

石籬家同工會 敬啟 😊😊
2020年8月6日

2020-08-03 石籬家通告

各位石籬家肢體,主內平安!
 
如昨天報告,由於疫情持續嚴峻,今天開始同工將會留家工作,減少外出和在交通上受感染的機會;不過仍會按需要彈性回教會工作或支援的。 教會的電話將飛線到幹事的手機,如常接聽打來教會的電話 。如需要協助可致電教會或同工。敬請留意。
 
此外,現時王姑娘和梁國權實習傳道的住樓已有確診過案,請大家代禱記念。謝謝!

各位也要小心身體,減少外出或到人多的地方。如有不適,及早診治。主佑!
 
石籬家同工會 敬啟😊😊
2020年8月3日

2020-07-16 暫停實體崇拜通知

各位弟兄姊妹主內平安!

由於疫情轉趨厲害,政府已收緊了限聚令至2人,並且取消了宗教活動的豁免,由本主日開始暫停實體崇拜,請各人留在家中看直播,也趁機會實行家庭崇拜,多與家人相聚,直至另行通知。

也因新型冠狀病毒已出現變種,過去一週的確診數字有增無減,社區也出現爆發情況,建議大家如無需要外出,多留在家中,並且注重個人及公共衛生,以策安全。

如有不適,請及早求醫,並通知同工,為您們禱告!

石籬家眾同工 敬啟 ☺️

2020年7月16

2020-07-12 本週最新聚會安排

各位石籬家弟兄姊妹,主內平安!

上週趁著疫情漸穩、政府又進一步放寬教會崇拜聚集人數,曾考慮全面恢復兩堂崇拜,怎料過去數天卻突然爆發第三波疫情,昨天教育局還宣佈停學/提早放暑假!雖有點無奈,但仍仰望主並作以下安排:

**本主日崇拜仍維持在正堂崇拜和直播(早上10:45),人數限於50人內,座位保持一米距離。(毋須報名)
https://www.youtube.com/channel/UCDzoaJXJaspqHwcBBgddvnw
• 建議長者和兒童留在家中,減低感染和影響健康的風險
• 暫停基督少年軍集隊、長者和兒童的聚會,直至另行通知
• 幼、兒童崇拜(網上):主日上午9:50-10:30
• 浸禮班(正堂):本主日上午8:45開始
• 中學生主日學:本主日暫停
• 信仰基礎班: 本主上午9:00-10:00開始
• 視像祈禱會:15/7(三)晚上9:00-10:00
• 自修室:維持現時運作
• 十一奉獻:可投奉獻箱、郵寄支票或經銀行、網上轉賬等
方式;如有困難請聯絡同工。
• 其他聚會及安排:請留意報告或瀏覽教會的網頁或facebook。
• 繼續防疫工作,注意個人和公共衛生。

【聖餐】 請還未回來教會領取本月聖餐餅杯的弟兄姊妹盡快於 18/7(六) 下午5:30前回來領取。如有困難,請與同工聯絡。

【口罩供應】 教會仍有少量可供有需要的肢體以成本價購買(每盒90元/50個),每個家庭限購一盒。如欲購買,請聯絡幹事。(如之前已購買,可多購一盒。)

請各位常為教會、香港和各地疫情代禱 🙏🙏,主佑!

石籬家眾同工、執事 敬啟
2020年7月11日

今至少增50宗確診或初步確診個案 部分源頭不明

holy, book, bible

今至少增50宗確診或初步確診個案 部分源頭不明新冠肺炎疫情持續失控,據了解,本港今日新增至少50宗確診或初步確診個案,衞生防護中心會召開疫情記者會交代最新疫情進展,截至昨日,累計確診病例有1570宗。

今至少增50宗確診或初步確診個案 部分源頭不明新冠肺炎疫情持續失控,據了解,本港今日新增至少50宗確診或初步確診個案,衞生防護中心會召開疫情記者會交代最新疫情進展,截至昨日,累計確診病例有1570宗。

Scroll to Top